五月豪华车市,奔驰宝马月销近7万,蔚来特斯拉增幅超300% | 聚数

五月豪华车市,奔驰宝马月销近7万,蔚来特斯拉增幅超300%。

老大与老二打架,最受伤的是老三。奥迪被俩大哥甩开了近9千的销量。日后,差距会更大——希望可能在上汽奥迪的投产上?

雷克萨斯超2万,甩开凯迪拉克3千,凯迪又甩开沃尔沃3千,这样二线三强的坐次也基本定形了。再降价,也难变大局。

红旗继续猛增150%,坐稳了二线豪华的位子。特斯拉超1万,紧随其后。中式豪华与电动豪华,终将有一战。

保时捷仍为三线魁首,只是出现9.2%下降。传统豪华没有创新,品牌力也会坐吃山空。Taycan似乎没有给特斯拉造成冲击,难道要步I-Pace后尘?

捷豹路虎仍无起色,从二线跌到三线,5月又同比下降8.2%。如果被林肯超过,岂不要跌出前十?

另,中印关系的变化也为JLR在华发展,蒙上一层不确定性。

蔚来五月上险数3376台,比官方交付数3436少了160台,不过仍创下该品牌月销纪录。

关键是同比增长373%,超过特斯拉。

英菲以2,708辆垫底,但仍比讴歌的1,163要强,更比DS停产要幸运。

有人倒下,有人成长。豪车市场一直变幻莫测,但追求极致体验、性价比、品牌力的方向一直没变。

希望2.5个中国豪华品牌——红旗、蔚来、沃尔沃,也能一直向上。

先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

作者:拓跋冲

本文链接: https://www.autoju.com/2020/06/25/321475/

文章标签: 汽车销量  豪华车市  

版权属于: 车聚网-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 五月豪华车市,奔驰宝马月销近7万,蔚来特斯拉增幅超300% | 聚数
用户登录