新春版“宝藏熊”售价5.58万元 吉利熊猫mini广州车展正式亮相

12月30日,迟来的广州车展正式开幕,各类新车集结花城,演绎车圈跨年盛典。此前在线上人气高涨的“萌系纯电新物种”——吉利熊猫mini也“盛装出席”,首次在线下公开亮相,并为年轻用户带来特别的新年礼物“熊猫mini新春版”——宝藏熊。限量2023辆,售价5.58万。如果你也被熊猫mini圈粉,想做一回“萌宠饲养员”,那么只需666元即可抢定,认养一辆纯电小熊猫,开启新一年的萌趣之旅!

熊猫mini在2022年底推出新春版“宝藏熊”,寓意辞旧迎新,与年轻用户们一起熊抱2023年的宝藏。“宝藏熊”的车身颜色为滚滚白,代表着好运滚滚来。其前脸中网部分做了熏黑处理,整体看起来更有活力。熊猫mini的标志性“萌点”,如酷似熊猫萌爪的14吋轮毂、熊耳后视镜、64吋“萌动视界全景天幕”、C型尾灯等也都在“宝藏熊”身上一一呈现。

在配置上,“宝藏熊”以熊猫mini的顶配标准打造。其续航为200km,拥有直流真快充功能,这一功能是目前微型电车普遍不具备的,堪称“续命神器”,可大大扩大出行半径。“宝藏熊”的快充系统有着22KW同级最大的充电功率,在快充桩极速补能,25℃常温下只需半个小时,喝杯咖啡、奶茶的功夫,便可完成从30%到80%的充电,完全充满电也仅需68分钟。同时,宝藏熊也配备了家用直流充电桩,功率7KW,常温下3小时充满;若选用220V/10A 家用充电枪,充电功率 2kw,8.5小时充满,晚上充电早上用,十分方便。

“宝藏熊”在智能方面的表现同样可圈可点,为用户带来真智能的无感体验。它拥有智能便捷的手机蓝牙钥匙,无需车辆钥匙,通过吉利车主APP登录,就可以遥控解锁,无感进入。同时,通过吉利车主APP账号远程遥控解锁,不用钥匙,上车挂挡即可前行。

“宝藏熊”还有着便捷的手机APP远程控制功能,包括远程寻车、车况查询、远程解锁、远程开启空调和后备箱等。此外,“宝藏熊”还拥有无线手机互联系统,不仅支持蓝牙电话、高德导航等,还支持对讲功能,闺蜜伙伴们一起出行可以共享目的地信息。无感连接也值得一提,手机首次连接后,再次上车自动激活,无需多余操作。


熊猫mini的认养手续也非常简单,12月30日11:00起,通过吉利汽车App,吉利汽车微信小程序下定,666元定金便可轻松占位,认养“宝藏熊”回家。唯一的难点可能是,限量2023辆,需要拼一拼手速。

随着“宝藏熊”的上市,熊猫mini也将正式出道。待到阳光明媚的春天,更多的年轻用户将享受到“萌宠”熊猫mini带来的高品质出行。

本文链接: https://www.autoju.com/2023/01/02/357498/

版权属于: 车聚网-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 新春版“宝藏熊”售价5.58万元 吉利熊猫mini广州车展正式亮相
用户登录