欧拉芭蕾猫为爱而来,19.3万元起开启预售

5月20日,欧拉汽车正式宣布,欧拉芭蕾猫开启线上预售,共带来401km、500km续航4个版本车型,预售价区间19.3万元-22.3万元。欧拉芭蕾猫预售,标志着欧拉汽车全面提速“更爱女人”付现步伐,提升品牌形象,于女性汽车新赛道领势先行。

图片

在欧拉芭蕾猫预售发布会上,欧拉品牌CEO董玉东就网友的质疑展开“对话”。

在回应网友欧拉“吃软饭”的质疑时,董玉东表示:“专注为女性造车,是欧拉汽车面向未来的最优解。今天的消费市场,不是赢在大而全,而是赢在小而专。”

自从宣布做“更爱女人的汽车品牌”之日起,欧拉汽车向造车“她势力”转型,开辟女性汽车新赛道,创造女性汽车新品类,成为女性汽车产业的先行者。

图片

针对网络上关于芭蕾猫造型的不同声音,董玉东表示,没有人规定汽车只能线条硬直、棱角分明。那种符合女性柔美气质的圆润造型、优雅弧线,也曾经是某一个时代标志性的审美。时尚是一种轮回。在芭蕾猫身上,我们将过往的黄金时代,以新时代美学理念重新演绎,使其焕发出新的生命力。

欧拉从中西方文化中找寻经典元素,为复古时尚汽车注入新的可能。通过融合与创新,让芭蕾猫拥有了崭新的灵魂。

图片

有网友表示芭蕾猫卖到20万级,价格高了。董玉东回应,“决定车价的因素很多,但是核心还是产品的实力。芭蕾猫作为欧拉打造的首款女性专属座驾,那些配得上专属的、那些基础功能必须达到的、以及那些超出用户心里预期的驾乘体验,我们都有。”

在欧拉汽车看来,为女性造车的思考原点不是狭隘的女权主义,不是鼓励女性去活成什么样,而是要让女人更好地成为女人,温柔且坚定,浪漫且美好,收获应得的柔软与幸福。

作为复古时尚车型,欧拉芭蕾猫是当下市场中唯一的女性款,拥有独特的颜值和装备,独特的场景和体验,独特的风格和陪伴。

读懂女性需求,付现女性友好,欧拉汽车从女性用车场景和用车痛点出发,在业界率先成立了专门的女性用户研究团队,通过对女性生理、心理的深入研究,以及多个维度细节的精心打磨,打造“女性专属出行解决方案”。

作为首款女性专属座驾,欧拉芭蕾猫不仅是女性的“专属品”, 复古汽车的“开拓者”,还是汽车市场的“稀缺品”,更是20万级汽车细分市场中价值新标杆。

图片

面向未来,欧拉汽车仍将不断挖掘女性用车需求,探索女性友好设计基因,构建专注于女性用车全场景的生态链,并持续打造高价值产品矩阵,做有温度、有情感的汽车品牌,引领女性汽车消费的“她时代”。

本文链接: https://www.autoju.com/2022/05/23/355159/

版权属于: 车聚网-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 欧拉芭蕾猫为爱而来,19.3万元起开启预售
用户登录