许巍水木年华助阵“我们的音乐节”,博越X天生热爱上市,11.28万元起售

以音乐之名,为热爱相聚。10月10日,备受关注的中国风范智能SUV博越X正式上市,新车标配1.8TD+7DCT动力组合,涵盖4款配置车型,官方指导价11.28-14.28万元。为更好地跟用户玩在一起,此次博越X上市创新性采用了音乐节的形式,知名音乐人许巍、著名歌唱组合水木年华等纷纷登台献唱,不仅为用户们呈现了一场精彩绝伦的视听盛宴,更让来宾在轻松、欢快的音乐氛围中见证博越X的耀目登场。

这次以音乐为名的新车上市发布会,不仅是吉利“我们”用户品牌发布后,首次“因快乐而伟大”的大型用户主题落地活动,更是吉利“以用户为中心”、“开门造车”理念的深度践行。在碧海蓝天的海南清水湾,博越X携手用户兑现了5年之约,发布博系用户品牌“博热派”,并开启新一季“天生热爱—我们的爱100℃”系列活动,再次展现了吉利汽车作为一家用户型企业的责任与担当。

不负热爱与期待,博越X为用户带来燃动七重礼(截止时间:10月31日)。燃动现金礼:交1000元订金抵4000元购车款;燃动金融礼:36期0息金融支持,贴息高至10000元;燃动焕新礼:赠换购补贴高至5000元;燃动保养礼:首任车主享4年或8次免费基础保养(含工时费);燃动流量礼:首任车主享受基础流量终身免费,赠送5年服务流量(不限流不限量);燃动精品礼:赠送原厂精品行车记录仪、脚垫;燃动出行礼:博越车主尊享全国亚朵酒店铂金会员价(8.5折)。

“三好SUV”再进阶,中国风范智能SUV为热爱而来

5年前,一句“你好,博越”开创了中国汽车领跑全球的智能时代。5年间,博越与用户共创、共成长,一起创造了业界瞩目的“博越现象”,成为中国品牌名副其实的“全球车”。从5000名首席体验官到130万车主,从长年占据中国SUV销量榜前三,到畅销俄罗斯、马来西亚等全球25个国家和地区,博越是中国SUV市场最快突破100万销量的车型。

“博越现象”背后,离不开每一位车主的热爱。博越每一次换代都有用户参与到博越的改款中来,作为吉利汽车全新设计风格“能量风暴”的首款SUV,博越X在博越“好看、好开、好智能”的基础上,针对用户的需求变化,融入了“Flux(能量涌动)、Relax(畅享自由)、Outfox(智胜未来)”的X新灵魂,造型年轻动感,在凸显中国风范的同时,整车品质再一次进阶。

针对用户的高颜值要求,博越X以Flux 能量涌动的造型演绎了更炫酷的中国美学。如同“风暴战甲”般的前脸造型,汲取中国古代战甲设计灵感,将极具中国特色的传统美和现代的力量美紧密结合。彰显不凡运动基因的19英寸马牌轮胎配五辐式“战戟”熏黑轮毂,再搭配硬派风格的刀锋引擎盖锋线、后排隐私玻璃等,尽显勇猛气势。另外,博越X的燃动橙套件、战眸晶钻LED灯、战弓流线车尾等部位的细节造型,也无不释放着中国风范和年轻时尚的巧妙碰撞,实现功能性和设计美学的完美结合。

为满足用户对驾控的渴望,博越X带来了Outfox 智胜未来的中国智慧。搭载吉利银河OS的博越X,将再次定义汽车智能数字座舱4.0时代的新标准;同时,博越X是百度自主研发鸿鹄芯片落地首款量产车型,吉利银河OS采用新一代E02高性能数字座舱算力平台,以及百度鸿鹄智能语音算力平台、Mobileye EQ4智能辅助驾驶算力平台等,多域集成的强劲芯片让博越X的智能座舱硬件水平超越同级;人机交互以全新的智能交互形象、最酷炫的氛围灯光效以及12个扬声器的殿堂之声BOSE豪华品牌音响,构建全维度的全新交互体验;另外,吉利联合腾讯、华为等一线大厂,在博越X上首发腾讯TAI3.0、华为Hi-car等生态应用。

汲取用户对运动的热爱,博越X带来了Relax 畅想自由的中国力量。博越X继续采用连续两年获得中国芯十佳发动机的1.8TD发动机,最大功率135kW,最大扭矩300N·m,是同级唯一的黄金动力,匹配7DCT湿式双离合变速箱,最大传动效率高达97%。加上优化前保地风阻格栅、兼具美观与低风阻前轮导风板等手段,持续优化油耗表现,整车百公里综合油耗7.7L。同时博越的好开一直都是有口皆碑,博越X由欧洲大师团队调校,整车的动力性、操控性、舒适性都做到了同级别的最好水准。

作为吉利汽车最畅销的SUV车型,博越家族是吉利面向最主流的市场和用户需求打造的精品SUV。博越X主要面向11-13万的主流年轻用户,博越百万款和博越亚运版则面向10万以下的用户群体,博越家族三款车型以造型、功能、以及价格的差异覆盖更大的市场,满足不同年龄、不同价位的用户需求。

发布“博热派”,“我们的音乐节”兑现博越与用户五年之约

吉利和用户是相互成就的,在为用户提供极致的产品体验外,吉利汽车始终致力于为用户提供最优质的服务体验。在吉利用户品牌“我们”发布后,今年7月,吉利品牌发布了全新品牌价值主张——因快乐而伟大。吉利汽车的用户都是积极向上、热爱生活、年轻有为、敢于奋斗、敢于担当的社会主流人群,他们在平凡中创造不平凡,在奋斗中创造自己的快乐与价值,也正是千万用户的“不断突破自我”的快乐,汇聚成全社会的快乐。

秉承“开门造车”、“以用户为中心”的理念,从博越上市以来,举办了无数次“我们的爱100℃”系列用户活动,包括连续3年百度温差挑战,举办一周年车主庆典家宴、百人百城直播重启城市温度等。将博越与用户之间100℃的热爱,打造成了博越家族独有印记,成为博越与130万用户的情感纽带。

博越是“我们”的开创者,是热爱的代名词。为了将这份热爱传递下去,吉利汽车将博越X上市发布会打造成了“我们的音乐节”形式,这也是吉利品牌价值主张“因快乐而伟大”的大型用户主题活动的首次落地,同时也是博越与用户在一周年庆典上信守“一岁,见面立约;三岁,不离不弃;五岁,风雨同舟;十岁,依然如初”的约定。

在音乐节上,博越车主成为主角之一,多位车主登台分享自己的天生热爱故事。来自北京的博越车主李天,喜欢研究天文摄影。由于拍摄器材高达上百斤重,出行不方便,所以博越成为了他的天文摄影第一大件儿。来自武汉的80后熊威,在去年武汉疫情暴发期间,不顾自身安危专门接送抗击疫情的医生在多个医院间辗转,奉献自我。还有陕西宝鸡的岳龙飞,亲手题写“天生热爱”四个大字为活动添彩。

一个个博越车主平凡而不平庸的故事成就了“热爱的我们”的最佳篇章。此外,水木年华、许巍等知名音乐人一首首经典歌曲再现,将现场的气氛推向高潮,也彻底唤醒了在场嘉宾的内心的那份热爱之情。《曾经的你》、《蓝莲花》、《一生有你》,一首首脍炙人口的歌曲引发全体大合唱,让沸腾的爱溢满全场。

为了更好地凝聚博越用户的热爱精神,吉利汽车发布了博系用户品牌“博热派”,博系车友散发的“热量”,充满了无限可能性。每一个人都是热爱的能量源,天生热爱,自成一派。博系官方车友会名称正式定名“博热派”。保持这颗热爱之心,汇聚这股热爱之流,博越将开启新一季“天生热爱——我们的爱100℃”系列活动。本届活动将由吉利博越全国100多家车友会主办,以海南为起点,历时3个月,途径珠海、成都、武汉、宝鸡、大庆等全国十几个城市,和用户一起在路上边走边唱,收集“我们”的故事。

正如吉利汽车集团CEO淦家阅所言:“我的热爱,就是‘为中国汽车价值而战’,让世界充满吉利”。相信博越X的上市,将进一步丰富博越的家族阵容,让中国汽车跑遍全世界的愿景更进一步。作为一家用户型企业,吉利将继续贯彻“以用户为中心”的理念,全心全意为用户谋取最大权益。凭借吉利的技术优势,以及“敞开胸怀,聆听用户”的开放精神,将有更多人加入“我们”,与热爱同行。“我们的音乐节”揭开了博越与用户热爱故事的新篇章,随着博越X的上市,会有更多的精彩在路上……

先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

本文链接: https://www.autoju.com/2021/10/11/349704/

版权属于: 车聚网-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 许巍水木年华助阵“我们的音乐节”,博越X天生热爱上市,11.28万元起售
用户登录