智趣新生 搭载Honda CONNECT 3.0智导互联 新凌派(NEW CRIDER)上市

9月28日,“智在必型 Suit What You Imagine ”广汽本田新车型发布会线上火热举办。新凌派(NEW CRIDER)正式上市,搭载Honda CONNECT 3.0智导互联,带来Honda新一代智能网联科技的抢“鲜”体验,科技魅力大幅提升;“轻·致”理念焕新而来,提升了大气精致车格和舒适性,强化了全方位的越级价值;新增风格凌厉的幻夜版,点燃运动激情。此次推出2款动力共10个版本,市场指导价为10.98-16.98万元。购车可享50%首付起,最高享24期0利率;锐·混动车型再享3年6次免费基础保养(含首保)。

新凌派(NEW CRIDER)焕新上市

作为广汽本田战略中级车,凌派(CRIDER)以运动科技基因成为A级车市场当之无愧的“乐趣驾驭先锋”,并凭借越级价值魅力持续引领中级车市场。新凌派(NEW CRIDER)作为广汽本田首款搭载Honda CONNECT 3.0智导互联的车型,以先锋智能科技满足年轻用户多样化的价值需求。随着Honda全球最新一代交互技术的应用,广汽本田实现了在智能网联方面的持续进化和突破,完成了品牌全面价值优势的最后一块拼图,并以领先同级的水准引领了合资车企智能网联技术的新风向,加速拥抱“智能+”的产业潮流。

“智能+”好感度拉满,合资主流实力“在线”

当前,智能网联步入技术快速演进和加速布局的新阶段,对用户的出行生活产生了日渐深远的影响。顺应智能化潮流趋势,广汽本田首次在新凌派(NEW CRIDER)上搭载了Honda CONNECT 3.0智导互联,带来更加便捷、愉悦的价值体验。同时,这套交互技术与Honda SENSING安全超感智能驾驶辅助系统一起,构建了从智导互联到安全随行的“智能+”出行生态。

新凌派(NEW CRIDER)焕新升级

“人机互动感更强,同级别里面配置领先。”“操作流畅度、UI设计、人机交互上表现较好,语音识别准确率很高。”媒体普遍给予了新凌派(NEW CRIDER)智导互联系统高度评价。Honda CONNECT 3.0智导互联以“更多面互联”、“更贴心助理”、“更智能成长”为愿景持续升级,让汽车成为与顾客共同成长的可靠伙伴,为移动出行提供乐趣。

Honda CONNECT 3.0智导互联 多元智能价值

“更多面互联”,通过日常生活必备的智能手机就能实现手机远程车况确认;还能唤醒“天猫精灵”与住宅互联,远程控制智能家居,实现“车家互联”。例如,通过手机APP即可查看车辆位置,车友组队可随时共享位置信息,还可以设定电子围栏等;坐在车内也能通过“天猫精灵”操作家中空调,同时还可以点外卖、购物,大大提高出行和生活的便利性。

“更贴心助理”,即拥有强大自然语音能力的语音助手,支持超过1000种语义分析,不仅响应迅速,实现人与车自然流畅的对话,还能实现语音控制空调/车窗、多媒体/导航免唤醒等功能,“动口不动手”的便捷体验,让用户专心驾驶,体验轻松。除此之外,语音助手还能加深对用户自身喜好和生活方式的了解,从而给出适当的建议和方案,重新定义了人车关系,让汽车生活变得安全、便捷、舒适。

智能语音助手

“更智能成长”,顾客在购买爱车后能够持续感受到爱车在不断成长的惊喜体验。Honda CONNECT 3.0智导互联通过云服务和OTA实现升级,地图和系统在线升级更方便,并以持续丰富的新功能为顾客带来更多新体验。

此外,Honda CONNECT 3.0智导互联还全面升级了精准导航、在线娱乐、电子支付等日常生活功能,打造全新智慧出行体验。

除了智能网联技术带来的省心体验,新凌派(NEW CRIDER)还搭载了成熟可靠的 Honda SENSING 安全超感智能驾驶辅助系统,带来安心守护。该系统搭载了LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统、CMBS碰撞缓解制动系统、TSR交通标识智能识别、带LSF的ACC主动巡航控制系统等,还配备前排i-SRS智能双安全气囊、前排侧安全气囊、i-DWS胎压监测系统等配置,实现超越同级的高安全性。

Honda SENSING 安全超感智能驾驶辅助系统

运动基因、款待感超赞,全维价值越级

多年来,人们对精品中级轿车的消费需求持续升级。新凌派(NEW CRIDER)洞察年轻用户对“洗练、简约、智能”的最新需求,在越级产品力基础上实现外观设计和舒适款待感的跃升,并展现了Honda一脉相承的运动科技基因,带来更加出色的智趣驾驭体验。新凌派(NEW CRIDER)通过越级产品力,传递着“聪明消费让生活拥有更多超值享受”的全新价值选择,真正实现“超值生活+”。

焕新设计、幻夜版炫酷

新凌派(NEW CRIDER)外观变化很大,颜值更“能打”。前脸采用俯冲感更强的饱满设计,搭配锋利的镀铬饰条彰显时尚美感,羽翼式LED前大灯极具视觉冲击力。为满足年轻用户的个性化需求,新凌派(NEW CRIDER)特别推出了幻夜版车型,外观更加动感、前卫,专属的酷黑内饰以浅灰缝线装饰,带来静谧的沉浸体验,氛围感“拉满”。

新凌派(NEW CRIDER)幻夜版派生

360°精致舒适、款待PLUS

新凌派(NEW CRIDER)车身长度增加至4766mm,并凭借2730mm的同级超长轴距,营造出极为宽敞的驾乘空间,并通过丰富的人性化配置,带来超越级别的“款待感”。全系标配同级独有的后排航空头枕,可实现35°大角度调节,提供安心稳定的头部支撑;同时,后排还设置了空调出风口、双USB充电接口,以及中央扶手一体式多功能桌板等人性化配置,为后排乘客带来超出期待的越级享受。此外,新车在静音舒适性和减震方面也进一步优化,幻夜版车型悬架进行了专门调校,提高稳定性和乘坐舒适性。

宽敞的驾乘空间

澎湃双动力,高效低耗

新凌派(NEW CRIDER)继续提供SPORT TURBO锐·T动和SPORT HYBRID锐·混动两大“王牌”动力,兼顾澎湃动力和低油耗性能。锐·T动车型采用180TURBO发动机搭配CVT无级变速器,操控更自如,NEDC综合工况油耗低至4.9L/100km。

新凌派(NEW CRIDER)领先驾驭性能

锐·混动车型搭载第三代i-MMD双电机混合动力系统,以大功率电机驱动为主,电机最大扭矩267N·m,综合最大功率113kW,兼顾更出色的静谧性、更澎湃的动力性能和更优越的燃油经济性。在刚刚完成的广汽本田锐·混动联盟第三届极限挑战赛中,凌派(CRIDER)锐·混动以60L油极限续航2994.2km,再次刷新记录,也创造了同级车型节油性能新极限。

中级轿车“引领者”,智趣惊喜燃爆市场

2013年,“全新梦想中级车”凌派(CRIDER)横空出世,一跃成为A级车主流标杆,并凭借全面越级的产品实力,持续刷新中级轿车新标准。发展至今,凌派(CRIDER)累计销量超过95万辆,被誉为“最懂中国消费者的车”。

随着90后、95后逐渐成为消费主力,新凌派(NEW CRIDER)针对年轻一代需求焕新而来,通过持续进化,再次以同级领先的智能科技、霸气车格、款待尊享体验以及豪华运动科技,带来“运动智能+”的越级价值感,在以中庸家轿为主的A级车市场独树一帜,引领价值消费新方向。

把脉时代、引领潮流!未来,新凌派(NEW CRIDER)将持续升级越级产品力,让更多消费者享受到尖端科技所带来的高价值体验。同时,以新凌派(NEW CRIDER)为起点,广汽本田通过智能网联科技的不断突破,逐步完善智能生活、智能安全和智能动力等全领域智能科技生态,以2030愿景“为您智造悦享移动生活的无限可能”为指引,陪伴用户“让梦走得更远”。

先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

本文链接: https://www.autoju.com/2021/09/29/349465/

版权属于: 车聚网-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 智趣新生 搭载Honda CONNECT 3.0智导互联  新凌派(NEW CRIDER)上市
用户登录