腾冲试驾博越Pro,底盘表现良好大灯有点像捷豹F-Pace?

吉利博越Pro试驾,1.8TD加7DCT,据厂家说上市三年无一例投诉。发动机连续2年中国心十佳,变速器0.2秒换档、97%传动效率、比欧美耐久测试严格46%。

保时捷团队调副车架,减重25%;路特斯调底盘,更有运动性。配合马牌轮胎,百公里刹车38米内。

ACC、LKA、带行人识别的AEB,全景天窗、Nappa真皮、Bose音响12扬声器。

首载GKUI 19系统,搭载车规级芯片E01,系统反应更快,可打断机器连续发问,并有学习能力。另配X Watch,可实现通讯、支付、车钥匙功能。还配2个麦克风,能在线K歌。

第一代博越车主也可进行软硬件升级,费用8折只收2630元。

在腾冲试驾了一天,视频会尽快出。大家想说点啥?

先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

作者:拓跋冲

本文链接: https://www.autoju.com/2019/09/20/310125/

文章标签: 博越Pro  试驾  

版权属于: 车聚网微博-转载请标明出处

1 您已经顶过了!
收藏
分享到: 腾冲试驾博越Pro,底盘表现良好大灯有点像捷豹F-Pace?
用户登录