保时捷Panamera迎来中期改款 8月26日启动全球首发直播|聚闻

保时捷旗下将极致运动与豪华舒适完美结合的行政级轿车Panamera即将于北京时间8月26日晚21:00迎来中期改款车型的全球首发直播!这也是继保时捷首款纯电动跑车Taycan于去年首次全球同步首秀后,保时捷再一次全球同步盛况直播的新车发布,无疑证明了Panamera对于保时捷和广大消费者都是一款具有重要意义的细分市场标杆车型。

上世纪50年代,保时捷打造拥有跑车性能的四门轿车的梦想初现倪端。顶着巨大的争议和技术难题的压力,保时捷坚持信念、勇于开拓新领域。直至2009年,随着第一代Panamera在中国上海以颠覆性的创新方式向全球发布,将梦想照进现实。

第一代Panamera创造性的将无可争议的极致运动性与日常实用性完美平衡,极大拓展了各种生活实用场景,收获了媒体、消费者的赞誉。而经过重新定义、重新研发、重新设计的第二代Panamera推出之后,中国市场更是成为了Panamera车型的最大市场。

如今,Panamera迎来中期改款,它依旧是打破常规、并追求完美的最佳例证!不仅刷新纽伯格林北环赛道的“最快行政”车记录,圈速锁定在7分29.81秒,它的豪华舒适与设计也再次得到升华,更进一步奠定了混合动力先驱的身份。而这一切独特与标杆性的特征也必将吸引着那些勇于尝试、挑战自我的时代精英。

保时捷中国诚邀您观看Panamera中期改款全球首发直播

北京时间8月26日  21:00

届时,保时捷全球执行董事会主席奥博穆先生(Mr.Oliver Blume),保时捷勒芒冠军车手蒂莫伯恩哈德先生(Mr.Timo Bernhard)将带来精彩的深入解读。

先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

本文链接: https://www.autoju.com/2020/08/20/326034/

文章标签: 中期改款  保时捷 Panamera  全球首发  

版权属于: 厂家供稿-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 保时捷Panamera迎来中期改款 8月26日启动全球首发直播|聚闻
用户登录