索尼电动车Vision-S问世

索尼突然发布一款电动车Vision-S,中控再现“拦水大坝”巨屏。

索尼在CES 2020上先是公布了PlayStation 5的徽标,然后首次公开了一款纯电动概念车:Vision-S。

该车最显眼的是中控的一块巨幅宽屏,横贯整个前排仪表、中控、副驾面板,有些像拜腾M-Byte的设计。后排也有两个显示屏,类似天际ME7的设计。

据介绍,这些屏幕将始终处于在线状态,配合全车的33个传感器,可以随时监视车辆内外情况。

据悉,该车是与著名零部件公司麦格纳(Magna)代工生产,采用了黑莓、博世、以及索尼自己的技术。据日产高管介绍,他们为研发动力电池已经投入了1000亿日元(约合人民币64亿元)。

不过,索尼CEO吉田健一郎在现场表示:索尼还没有进一步的造车计划,它只是通过这个概念车展示索尼对未来出行的思考与贡献。

大家觉得Vison-S怎么样?

先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

作者:车聚网

本文链接: https://www.autoju.com/2020/01/07/317085/

文章标签: 索尼汽车,Vison-S  索尼电动汽车  

版权属于: 车聚网-转载请标明出处

1 您已经顶过了!
收藏
分享到: 索尼电动车Vision-S问世
用户登录