起售价35.58万!特斯拉Model 3国产版今日正式开放预订丨来稿

10月25日,特斯拉公司宣布标配基础版辅助驾驶功能的Model 3标准续航升级版(中国制造)车型正式开放预订,即日起消费者可以登陆特斯拉中国官网tesla.cn或前往特斯拉体验中心进行咨询或预订。该车型起售价为人民币355,800元,预计第一批交付时间为明年第一季度。Autopilot自动辅助驾驶具备先进的安全与便捷功能,旨在帮助驾驶者将驾驶化繁为简,Model 3标准续航升级版标配的基础版辅助驾驶功能具有碰撞预防、盲点监测、车道偏离防避、紧急车道偏离防避等主动安全功能,同时车辆还具备自动辅助转向,主动巡航控制便捷功能。本次Model 3标准续航升级版(中国制造)的推出旨在为中国消费者营造更为便利、智能和安全的驾驶环境,同时为实现人、车、路和谐互联的未来交通奠定基础。

一、Model 3标准续航升级版(中国制造),没有最好只有更好

延续Model 3系列的产品精髓,Model 3标准续航升级版(中国制造)亦拥有前瞻性的极简设计、出色的产品性能和前卫的智能科技。该车型续航里程为460公里(NEDC预估),0-100公里/小时加速时间最快仅需5.6秒,最高时速为225公里/小时。安全方面,Model 3不仅在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)和欧盟新车安全评鉴协会 (Euro NCAP) 的测试中均斩获最高五星安全评级,还荣获2019美国高速公路安全保险协会(IIHS)顶级安全车奖。此次基础版辅助驾驶功能在Model 3标准续航升级版(中国制造)上成为标配,不仅进一步提高了驾驶便利性和安全性,同时还提升了Model 3的产品竞争力。

二、重新布局产品矩阵,满足各个细分市场

随着Model 3标准续航升级版(中国制造)的推出,特斯拉对Model 3系列进行了重新布局,期望能够在最大化利用生产线的同时,全方位满足消费者多样化的用车需求。

截至目前,中国在售的Model 3包括以下三款: 

其中,Model 3高性能全轮驱动版专为追求极致操控体验和赛道驾驶乐趣的用户而生,更低的悬架配置、更强的空气动力学性能,让其0到100公里/小时加速最快仅需3.4秒,最高时速可达261公里/小时。Model 3长续航全轮驱动版续航里程最高为590公里(国标工况法),其双电机全轮驱动的设计可以让驾驶者体验到卓越的操控感受,百公里加速4.6秒,更加适合追求性能与综合驾驶表现的消费者;Model 3标准续航升级版(中国制造)标配基础版辅助驾驶功能,让日常出行变得更加轻松和智能,同时消费者依然可以享受到特斯拉产品几乎全部的亮点功能,人民币355,800元的起售价,为更多消费者提供了加入特斯拉大家庭的机会。

三、超长质保,免除后顾之忧;更多优惠政策,值得期待

特斯拉还为Model 3标准续航升级版(中国制造)提供4年或8万公里的新车有限质保,8年或16万公里的电池和驱动单元质保(以先到者为准,且该期间电池容量不低于70%),让消费者尽享安心无忧的用车生活。期待越来越多的中国车主加入特斯拉绿色出行的队伍,共同为地球的可持续发展贡献一己之力。值得一提的是,此次推出的Model 3标准续航升级版(中国制造)在不久的将来还有望获得购置税减免及其他国家新能源相关政策,为广大消费者提供更加优惠的选择。

四、关于特斯拉公司

特斯拉2003年创立于美国硅谷,以“加速世界向可持续能源的转变”为使命,致力于成为全球领先的综合型可持续能源公司,实现从能源生成、贮存到运输的整体服务。

如今特斯拉已经拥有了Fremont(弗里蒙特工厂)、Gigafactory 1(1号超级工厂)、Gigafactory 2(2号超级工厂)三大生产基地。

2019第三季度,特斯拉共生产了96,155辆电动汽车,交付了97,000辆,再创纪录新高。截至2019年2月,特斯拉电动车已经累计行驶超过160亿公里、节约燃油超过18亿升;通过能源和电动车产品,特斯拉已为地球减排二氧化碳超过400万吨。

特斯拉领先的科技在美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)公布的安全测试中表现优异。其中,Model 3在每个类别和子类别中获得全五星安全评级,成为目前为止所有在美国国家公路交通安全管理局接受过测试的车型中,人员受伤概率检测数值中数值最低的车型。

特斯拉展示了电动车的卓越性能,而Solar Roof和Powerwall 2将转变能源生成和贮存的方式。基于特斯拉Powerpack技术的大型太阳能发电厂已经开始为夏威夷考艾岛提供电力。加州特斯拉Powerpack储能系统的投入使用,也已经开始为当地1500万人口供电。而在2017年12月,特斯拉Powerpack系统将在澳大利亚南部投入使用,为当地超过3万户家庭提供稳定的电力供应。

先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。


 


作者:厂商供稿

本文链接: https://www.autoju.com/2019/10/25/312088/

文章标签: Model 3标准续航升级版  起售价  超长质保  

版权属于: 车聚网-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 起售价35.58万!特斯拉Model 3国产版今日正式开放预订丨来稿
用户登录