福特翼搏两款新车型上市 售价10.78-12.08万

5月17日,长安福特发布福特翼搏1.5L AT铂翼运动版和1.5L AT尊翼Plus版,调整后的福特翼搏全系包含6款车型,售价7.98万元-15.58万元,由内而外颜值与实力再度提升,引领都市小型SUV市场个性化潮流,成为年轻都市人群的时尚之选。

福特翼搏承袭了福特SUV家族纯正血统,在专注于SUV的原始驾驭乐趣的同时,再次升级,集个性十足的外观、高端智能技术和纯正SUV性能于一身,多样化的选择让消费者从容开启都市生活的无尽可能。

极具个性的外观是福特翼搏最醒目符号,霸气的大尺寸镀铬进气格栅令人过目不忘。为了更加凸显运动气息,新增的1.5L AT铂翼运动版搭载了专属的时尚运动包套件,全车对前大灯、运动格栅、侧窗腰线、前后保险杠、行李架等多处进行了喷黑处理,搭载熏黑处理的17寸运动风格轮毂,专属运动徽标彰显身份,整体视觉更加动感,更完美诠释了福特翼搏“敢玩敢野”的产品精神;而内饰则运用橙色饰板环绕式点缀,让车内空间视觉更加活泼,车内多达27处灵活、实用的储物空间,充分满足年轻人的各种日常需要。

而新增的1.5L AT尊翼Plus版升级了HID智能大灯及LED日间行车灯,更加节能的同时能够提供更高的色温、更聚集的照明,让夜间和雾天行车更加安全便捷。

出色动力,尽享驾趣,为满足更多消费者的个性化需求,福特翼搏提供2.0L Duratec 直喷发动机、EcoBoost®1.0L涡轮增压直喷发动机、1.5L Ti-VCT发动机三种动力选择,搭配SelectShift™6速手自一体变速器,实现更为精准、平顺的动力传递。全系标配RSC防侧翻稳定控制系统和TVC弯道扭力智能分配系统,配合智能四驱系统、前麦弗逊独立悬挂、后多连杆独立悬挂的设计,让福特翼搏在面对复杂路况时依旧可以保持积极的动态响应,带来纯正的SUV性能体验,让驾驭更富乐趣。

顺应当代年轻人对智能科技的追捧,福特翼搏搭载SYNC®3智能互联系统,8英寸超大屏,带来舒适的手写输入、多点触摸缩放体验,采用进一步优化的语音识别技术、语音交互等丰富的智能功能,完美匹配了年轻消费者的高品质从简生活方式。

福特翼搏外形时尚、天性强悍,它尺寸紧凑,身手敏捷,轻松应对都市的拥挤路况,自由穿行于都市丛林;它善于沟通,搭载的智能互联系统与都市新人类的生活方式无缝接驳,让年轻消费者的每一次出行都充满激情。

更新后的翼搏车型设置与厂商建议零售价如下:

欢迎加入车聚读者微信群:请先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

本文链接: https://www.autoju.com/2019/05/18/302698/

文章标签: 福特  翼搏  

版权属于: 厂家供稿-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 福特翼搏两款新车型上市 售价10.78-12.08万
用户登录