转载丨特斯拉自动驾驶系统即将获得重大软件更新

特斯拉自动驾驶系统在创下1.3亿英里无事故记录之后,在佛罗里达州发生了致命的事故,让驾驶者当场死亡。现在,该公司据说准备为自动驾驶系统推出软件更新。特斯拉指出,汽车自动驾驶系统当时处于启用状态,但是在晴朗天空眩光照射下,无法检测到对面的白色拖车,同时牵引白色拖车的卡车司机也指控特斯拉驾驶员当时正在观看哈利波特电影,没有注意路面。

据称,特斯拉目前正在测试针对特斯拉S推出的一个重大软件更新。 8.0版更新包括了大量的新功能,将包括自动驾驶仪在交通拥堵车流当中的性能改进,也包括让自动驾驶仪自动导航到匝道,以驶离高速公路。值得注意的是,8.0版本不会修正导致以上死亡事故的问题。

传闻还称特斯拉已经在研发一个全新的自动驾驶仪2.0,采用了新的传感器套件,特斯拉能提供更先进的自动和半自动驾驶功能。特斯拉还没有公布这些软件更新具体发布日期。欢迎加入车聚网读者微信群:请先添加微信号autojucom,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

本文链接: https://www.autoju.com/2016/07/06/95904/

文章标签: 特斯拉  自动驾驶  

版权属于: cnBeta-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 转载丨特斯拉自动驾驶系统即将获得重大软件更新
用户登录