LYNK & CO(领克)再登纽约时代广场大屏幕


424日,上海) - 孩子们在父母的陪同下荡起秋千、情侣们排队进入Photo-booth,留下爱的欢笑……第十七届上海国际车展进程过半,LYNK & CO(领克)展台俨然成为车展热门必逛之地,由于人流量过于集中,不得不进行限时限流。这样的火热也烧到了地球的另一端,记者获悉,纽约时代广场大屏幕上,领克01准量产车以中国车展最受瞩目品牌汽车新闻滚动播出。

已过而立之年的上海国际车展今年展出整车1400辆。其中,全球首发车达到113辆,新能源车159辆,概念车56辆。仅携两款车型亮相的全新品牌领克以生而全球,开放互联的独特基因,趣味游乐场概念的展台主题风格脱颖而出,截止到424日闭馆时间,领克展台共接待5万余人参观。

领克是欧洲技术、欧洲设计、全球制造、全球销售的高端汽车品牌。领克致力于实现传统汽车工业与互联网思维的全面融合,为全球消费者持续改变出行方式。自416在中国亮相后备受瞩目,18日上海车展媒体日更是引来诸多外国媒体驻足。纽约时代广场的大屏幕一直以来都被推崇为向世界展示的窗口。作为全球最大的企业信息发布机构美通社在每年的中国车展中选出最具热点、话题性的车企新闻在大屏幕上与其他国际新闻一同播出。

领克与宝马、凯迪拉克、蔚来汽车等品牌共同位于7.1号馆,观众还未到领克展台就可以听见由欧洲专业DJ现场演绎的动感节奏;以红、黄、绿等多种跳跃色彩碰撞组成的领克展台充满了年轻、潮流的气息;呼应游乐场的主题,领克在展台正中央搭起了一座环形秋千架,12个秋千围成一圈,配合由电子感应屏幕组成的地面,给人以时尚与科技相融合的惊艳感受。

展台的亮点远不止这些,专业的工作人员会指引来访者进入photo-booth拍摄各种搞怪表情的照片,随后这些照片将被组成巨大的照片墙,在领克展台上方的屏幕中滚动播放;带电子屏幕的时尚跷跷板,可供两人同时休息和玩乐,这正是领克品牌所倡导的连接与协作的精神。展台上还仿照潮牌精品店布置了领克品牌的精品展示区,展示区陈列着源自西班牙的运动品牌JOMA服装,以及模拟上海24小时光影变幻限量制作的领克01车模。

领克的展台上自然少不了刚刚全球首发的领克01准量产车和03概念车。现场共展示了红、白、蓝三辆领克01车型,由哥德堡设计团队为其量身定制的“都市对立美学”设计理念在车身上得到完美呈现。白色车身的01优雅、稳重,与都市白领人群相得益彰;红色01给人以动感、激情的直观感受,仿佛抑制不住的冒险冲动,时刻蓄势待发。蓝色01车身更多地呈现出撞色设计,在19寸轮毂中间扇形区域和车内座椅的头枕区域均采用了蓝色元素的点缀,与车身形成恰到好处的呼应。在展台另一角的玻璃房内,一辆白色03概念车停泊其中。“都市天际”家族式前脸造型、“北极之光”日间行车灯和“能量晶体”尾灯在03概念车上得到完整的传承,相比于领克01SUV车型,03轿车的前脸更为扁平、线条更加流线,带来比SUV车型更强的贴地感。

一位来自日本老牌汽车杂志记者在看完领克0103车型,体验完展台活动后,和同事议论领克的亮相不可思议,生来就是一个年轻的品牌,还有吉利汽车、沃尔沃汽车的协同效应,这可能会是未来的雷克萨斯、英菲尼迪” “因为展台设计被吸引过来,看了车后才知道这展台设计就是领克品牌开放、互联的基因诠释。一位来自上海的观众年年说,这是一个汽车的潮牌。

据悉,继柏林发布以来,这已经是领克品牌第二次登上纽约时代广场的大屏幕。领克颠覆传统对汽车的功能审美,以领先科技和创新模式志在改变未来出行方式。更多精彩细节,请您前往上海国际汽车工业展览会7.1号馆深入体验。

欢迎加入车聚网读者微信群:请先添加微信号autojucom,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

本文链接: http://www.autoju.com/2017/04/25/165007/

文章标签: 上海车展  领克  

版权属于: 厂家供稿-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: LYNK & CO(领克)再登纽约时代广场大屏幕
用户登录