第七代天籁ALTIMA上市,智行未来已不再遥远?|聚闻

1月5日,车聚君参加了主题为“天纵而来,芯动上市”的东风日产第七代天籁区域上市发布会。活动现场回顾了天籁车型三十年来的几代发展,并揭秘了此车在某些方面的升级。在会上,东风日产领导为上海首位新天籁车主进行交车仪式。

上市答谢活动以一场光影秀拉开序幕,随后继东风日产乘用车公司市场销售总部总部长辛宇致辞,一个讲述天籁车型发展的视频,带大家穿梭时光,了解天籁的历史。从1988年第一代CEFIRO发展至2018年ALTIMA从高级运动型轿车定位逐渐演化为豪华实用风格,从传统日式设计元素到年轻明亮造型,天籁车系一直随着时代发展而改变,以不断满足消费者的需求。

 

六代的更迭,三十年的时光,见证着源于NISSAN品牌的不断成长,也成就了从“芯”出发的领先技术。当象征技术脉搏的心跳大屏不断加速直至血脉膨胀,幕布落下,第七代天籁ALTIMA震撼亮相。

 

第七代天籁有着ALTIMA以智能动力、智能驾驶、智能互联三大领域技术。活动现场,东风日产专业讲师马垒为大家深度解密了新天籁的革新升级。

第七代天籁ALTIMA不仅采用V-Motion 2.0日产全球设计语言,带来富于张力的时尚外观,更创新搭载全球首款量产2.0L VC-TURBO可变压缩比涡轮增压发动机实现能效不错的情况下且低碳环保的持久动力。

 

为创造更好的驾驶体验,第七代天籁ALTIMA搭载智动控制辅助驾驶系统ProPILOT智控领航,实现0-144km/h车速范围内自适应巡航。多达11项NISSAN i-SAFETY智能主动安全系统,使得第七代天籁ALTIMA拥有全面的主动安全辅助配置,为用户驾乘带来更多安全保障。

第七代天籁ALTIMA精彩亮相后,活动现场揭晓了上海首位新天籁车主。东风日产华东一区营销中心高级督导肖华先生、上海金丰店总经理柏峰在现场为其递交钥匙安全交车。

 

随着新天籁车主入座,品牌高层领导人共同上台合影留念。东风日产华东一区营销中心高级督导肖华先生携众领导,各大专营店伙伴、广大日产客户,以及到场媒体进行了诚挚感谢。

 

气氛热烈的现场互动中,东风日产专营店伙伴还为大家送上新年祝福。新天籁ALTIMA上市之际,这一份缘分也必将被更持久地续写。

上市答谢会现场,东风日产华东一区营销中心总监郝鹏发表致辞,传递了对于来年的展望与激励。值得一体的是,中国女足的功勋大将——浦玮,作为特邀嘉宾出席了活动。

 

轻量化、智能化、网联化、电动化、共享化的“五化”新时代,汽车正与科技加速融合,第七代天籁ALTIMA上市。

车聚小结

全新天籁ALTIMA凭借动力系统具备的前瞻黑科技,对自身产品亮点的更深层次刻画。在汽车产品进入快消化,技术和产品雷同的时代,日产能祭出VC-TURBO的杀手锏,全新天籁ALTIMA这些巨大的变化,值得每位热爱前瞻汽车技术的年轻消费者前去探索。在舒适性、智能化方面,全新天籁ALTIMA同样达到与时俱进的转变。

欢迎加入车聚读者微信群:请先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

作者:拓跋骏

本文链接: http://www.autoju.com/2019/01/07/289903/

文章标签: ALTIMA  东风日产  天籁  

版权属于: 车聚网-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 第七代天籁ALTIMA上市,智行未来已不再遥远?|聚闻
用户登录