加速新零售布局 威马智行合伙人上海门店正式开业

  在11月28日威马汽车Fast Pass计划正式发布之后,威马汽车的新零售体系建设也进一步加速。12月1日,威马汽车智行合伙人上海威马体验馆御桥路店正式开业,以“行由我造”的主题,面向全国展现威马通过构建门店网络与用户共生共创,开创智造电驱新时代,构建智慧出行生态的理念。而随着全国门店的陆续开业,威马汽车的新零售体系也将迎来量级突破,更多的渠道建设将助力威马践行智能电动汽车普及者的承诺。截至目前,首批开业门店将囊括上海、苏州、北京、杭州、温州、天津等超过15座城市,基本实现了对全国各大主流区域市场的覆盖。

渠道服务双双落地 威马汽车新零售体系不断完善

  此次开业的门店是上海地区的体验馆Space,位于上海市浦东新区御桥路1441号,作为威马汽车的体验中心,在这里用户可以充分了解威马品牌的最新动态,体验威马汽车最前沿的科技。当然,上海是威马汽车的总部所在地,除了拥有体验馆之外,还分布着多家服务之家,为用户提供充电、维修、应急救援等后市场服务。而随着威马汽车在全国范围内越来越完善的新零售布局,以及新4S体系的不断建立,不仅能够满足用户订车、了解威马品牌最新动态、体验威马汽车最前沿的科技等多元化的需求,享受威马标准化、人性化的服务承诺所带来全触点无缝的品牌体验;还能体验试驾、出行服务、销售、维修、二手车及其它增值服务;此外,售后及后市场相关服务的规模化,标准化,也将助力用户破解充电难等行业痛点。

  不仅如此,为了让更多用户享受智能电动汽车带来的绿色智美生活体验,威马汽车的Fast Pass计划也在11月28日正式发布。Fast Pass计划承诺:在18个活动城市* 购买威马EX5 300和EX5 400的用户,只需在2018年12月11日前(含当天) 于电商平台完成大定支付,并在2018年12月26日前(含当天)到各地智行合伙人处签署购车合同并付清全款,均可享受2018年国家及各地政策补贴后的价格,以及威马汽车已公布的666服务权益。同时上述用户将可以在2019年1月31日前提车(活动城市为:北京、天津、廊坊、济南、青岛、上海、南京、苏州、杭州、温州、成都、郑州、武汉、西安、深圳、广州、合肥、台州)。随着Fast Pass计划的发布,也将加速威马汽车将科技普惠于民,将智能电动汽车普及的步伐。

共创共生 将新零售进行到底 

   作为国内新兴的新能源汽车产品及出行方案提供商,威马汽车制定了清晰的三步走战略(第一步,致力于成为智能电动汽车的普及者;第二步,通过数据高效驱动智能硬件发展;第三步,成长为智慧出行新生态的服务商)。持续完善的新零售网络和服务政策,不仅是威马汽车迈出第一步,普及智能电动汽车的必由之路,也是三步走战略可持续发展的加速器。

  不仅如此,威马的新零售体系还改写了传统经销商先有产品再找用户的套路。通过精准算法进行导流、选址以及经销商等级设定,根据用户需求提供与之匹配的产品和消费场景服务,进行合理的智行合伙人布局,避免恶性竞争,确保每位合作伙伴的可持续发展。在这种框架下,厂商专注做导流和营销支持,智行合伙人专注于面向用户的交付和服务,分工明确,可以有效提高汽车流通效率,共创共生,实现用户、厂商和智行合伙人的三方共赢。

   威马汽车的新零售在与时俱进的迭代思维里重构,追求以最短的路径触达用户端,带来汽车流通模式的变革和效率的提升。从车辆预定开始,威马新零售以及智慧出行生态圈将会全面激活。后续不断增加的智行合伙人,将助力威马汽车实现从1到N的生态圈扩展和可持续发展,推动中国汽车流通乃至整个汽车产业链的智能化普及。

欢迎加入车聚读者微信群:请先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

作者:车聚网

本文链接: https://www.autoju.com/2018/12/03/286453/

文章标签: 威马  

版权属于: 厂商供稿-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 加速新零售布局 威马智行合伙人上海门店正式开业
用户登录