把一辆哈弗H6 Coupe开到上海街头,有路人说值20万?| 视频

言 | 只有宝马车主给出了残酷一击。


果你最近在看世界杯,会注意到一则WEY和C罗的广告。


中国汽车比中国足球争气的多,比如WEY的兄弟品牌哈弗,在品牌认知和销量上都是SUV领域的佼佼者。但在上海这种一块车牌值10万的一线城市,大家怎么看一款只有12万的H6 Coupe呢?


车聚君在街头随机采访了20位路人,最后选了6位有代表性的:两位舞蹈老师,一位开昂克赛拉的中学老师,一位家有H6的在读研究生,一位开H5的公司白领,一位开宝马X6的公司老板。


他们的吐槽,还是有不少意外……



《车聚频道》-哈弗街头采访

时长约4分钟,建议Wifi下观看

1你对哈弗品牌的印象是什么?

刘先生

应该算是国产里面比较好的车吧。

史女士

我是山东人,感觉是国产车里性价比蛮高的一个品牌,在老家开的人蛮多的。

涂先生

我湖南的,偶尔回家开一下我老爸的哈弗H6,挺好看的。这个牌子在路上比较少见,开起来感觉比较舒适。

陈先生

我是贵州人,在开哈弗H5,通过开哈弗的车感觉这个品牌还是可以的

陆女士

武汉人,有听说过这个牌子,经常在路上看见

梅先生

我平时主要开宝马。哈弗这款车性价比不错,在国产SUV里面还可以。


哈弗品牌在不同地区的认知有一定差别,整体看算是比