6秒级性能帝 越性能越安全

年轻人的当红之路,全新名爵6热力见证!3月,名爵品牌高性能运动轿车“主爵担当”全新名爵6持续热销,单月销量狂飙至10007辆,大步流星迈入万辆俱乐部,稳稳拿下中国高性能轿车销冠,上市4个多月,即化身运动轿车市场的新巨头。此外,作为互联网性能座驾,全新名爵6的互联网版本占比超70%,年轻人的未来感出行“私生活”正在被这款当红主爵承包。

在满足高性能和高网感驾控体验的同时,有着近百年竞速历史、崇尚Safety Fast的MG名爵,肩负打造这一代年轻人最理想座驾的使命,并以最快的速度,把“快而稳”的性能座驾带给消费者。3月新上市的全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版,就越级配备了MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,并以满分成绩通过中国首次公开模拟真实交通路况的主动安全测试,回应年轻人“快即正义”的诉求。春风得意马蹄急,在年轻爵粉的疯狂打Call下,全新名爵6的热销浪潮势必来得更加凶猛。

全新名爵6

“6秒级性能帝”热销666,“快一秒”、“快一代”领先同级没商量

懂年轻人之所爱,方能为年轻所爱。“感性力颜王”全新名爵6惊艳登场,精准回应消费升级时代年轻消费者的高品质驾乘需求,自上市以来大热不止,是年轻人口中好看又好开的“高性能运动轿车本车”。

百年竞速基因焕然新生,最是让年轻心跳加速!凭借6秒级动力总成,36米级制动系统的速度“快一秒”、互联网汽车智能系统“互联智行”的科技“快一代”,以及全系标配XDS弯道动态控制系统、ESC电子稳定控制系统等越级配置带来极致驾控,全新名爵6力压思域等同级车型没商量,创下“上市66天大额订金订单就超过26000辆”的火爆成绩,让同级轿车瑟瑟发抖!

全新名爵6热销

2018年,“6秒级性能帝”全新名爵6销量快速攀升,4个多月订单超40000,3月销量更是突破新车万辆大关。扎实的数据,再一次证明了年轻人正在火速加入当红主爵的“迷弟迷妹”阵营。

热销之上添猛将 全新名爵6“又快又稳”拿下“满分安全”

爱玩爱浪、精力不限额的年轻人,有车以后活动半径更加大,对汽车的高性能和高安全性有更高追求。给年轻人“快而稳”的驾乘体验,是MG名爵一直以来坚持Safety Fast的体现。因此,全新名爵6在高性能的年轻激情驾控体验之外,于3月新添全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版,并领先思域、昂克赛拉等同级产品,“超前”主动单挑同步全球最高标准的主动安全测试,更进一步为年轻人提供最极致的安全保障,让年轻人在速度“快一秒”、科技“快一代”的基础之上,驾控“快而稳”,荷尔蒙肆意飞扬。

全新名爵6成功挑战中国首次公开模拟真实交通路况的主动安全测试

越性能越安全,全新名爵6安全进阶、豪华配置震撼同级。全新名爵6 20T自动Trophy超级运动互联网版,搭载由上汽与先进驾驶辅助技术及自动驾驶的全球领导者Mobileye联手打造的MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,安全力MAX,囊括了30-50万豪车才拥有的ACC自适应巡航、FCW前方碰撞报警、AEB自动紧急制动、LDW车道偏离报警、SAS车速辅助控制、IHC智能远近光控制等功能,安全技能满格,有效消除伴随大半径出行而来的驾驶疲劳安全隐患。

全新名爵6这头高性能神兽,不仅为沉闷的轿车市场注入了一股活力,更是树立了高性能轿车的产品新标杆和热销新标准。与此同时,格外有追求的年轻消费者们,站定全新名爵6,坚定地成为它的拥趸,和全新名爵6一起带起了“潮流风向标”的节奏。由此,MG名爵品牌又率先解锁了一道年轻新世界的密钥,势必将让名爵always YOUNGMG的主爵担当更加魅力四射。

欢迎加入车聚读者微信群:请先添加微信号autoju1,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

本文链接: http://www.autoju.com/2018/04/02/261081/

文章标签: Safety Fast  名爵6  

版权属于: 厂商供稿-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 6秒级性能帝 越性能越安全