什么黑科技?什么新物种?竟能让汽车进化出C2B定制功能

2月28日,正值品牌发布七周年之际,上汽大通宣布智能终端选配器升级迭代,迎来了2.0版本的正式上线。这款上汽大通自主开发的C2B汽车定制黑科技神器,将海量配置开放给用户进行选择,为汽车产品结构与制造流程带来了巨大颠覆,改变了消费者认知的传统购车模式。

1

【高度自由的选配,为用户定制最适合自己的汽车】

在如今高度个性化的时代,需要升级的显然不止是车型,而是车辆自由选配模式。作为全球首家C2B智能汽车定制车企,上汽大通适时推出了智能选配器这一选车好帮手。智能选配器是C2B智能化大规模汽车定制业务的核心,其独特之处就在于将配置的选择权交还给了消费者——用户可以定制需求、智能下单,自主个性配置,选配器后台会直接生成订单,并实现订单的可追踪和可查询。这是一款买车“点自助”的选车新物种,为用户带来了线上个性化选车、线上下单、线上实时获取造车进度、线下提车的全新购车模式,3分钟就能让用户get一辆拥有自己DNA的汽车。

image007

【千人千面的个性化定制】

image009

【C2B大规模智能定制,正在让不可能变成可能】

推动C2B汽车定制没有捷径,唯有更好地了解用户需求,进行数据积累迭代。上汽大通对智能选配器进行了全面的迭代,根据用户反馈及建议的前十项、前二十项甚至前两百项的数据更新。此次迭代,用户只需扫描二维码进入选配器首页,即可360°点击3D车型图,了解车型的各处细节,获得直观而充满乐趣的C2B汽车定制选购体验。

image011

【二维码】

image013

【选配器首页360°3D车型展示】

同时新增包括热门推荐模式首页优化用3D方式做产品介绍显示配置被选择率的数据参考减少非工程设计绑定项和不合理冲突项增加如鲨鱼形翼子板等新配置经销商实现个性化Call在内的六大功能。

image015

【新增热门推荐模式】

其中,热门推荐模式和被选择率显示两项,为用户在选配过程中动态展示最热门的车型和配置,供用户进行参考、选择,进一步帮助用户快速决策。诸如优化内外饰3D展示区域、选配价格旁边增加百分比数据、优化热销车型选配模式、增加星座版本选择比例标签等功能优化的细节,可减少选车时间,增强了选配体验,同样是选配器2.0版本的亮点。

image017

【动态显示最热门的车型和配置】

值得一提的是,此次迭代还对上汽大通4S店内的147寸大屏进行了功能优化,增加了互动选车模式以及D90产品介绍功能。3月初用户即可在近百家上汽大通配备了147寸大屏的4S店,通过大屏体验选配器及D90的诸多亮点。

随着智能选配器迭代升级的完成,上汽大通即将启动征名活动,邀请广大消费者赐名,为这个承载了用户在线定制车辆海量需求的全新智能系统征选中文名字。届时,通过上汽大通官方微信、微博等平台参与活动并投票,用户众多奇思妙想的创意,将为这一汽车界首创的C2B汽车定制黑科技锦上添花。


本文链接: http://www.autoju.com/2018/03/05/252862/

文章标签: C2B汽车定制  上汽大通  智能终端选配器  

版权属于: 厂商供稿-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 什么黑科技?什么新物种?竟能让汽车进化出C2B定制功能