纳尼!不打农药了? 环球小姐约你踢球还玩无人机?

激情无法挡,这个夏天的车迷狂欢趴又将嗨翻全场!还记得林志颖、信、温岚现场飙歌、好声音大咖与车迷在MG名爵赛道音乐节上同台献唱吗?别着急!第三季马上就要来了。78日起,MG名爵互联网赛道音乐节将展开为期2个多月、行程超过32000公里、席卷全国50多城的夏日狂欢,点燃年轻人的运动和音乐激情。

届时,爆款互联网SUV——名爵ZS领衔的MG名爵全系车型将为赛道音乐节站台,专业歌手也将与热爱音乐的车迷一起现场演唱,更有环球小姐游戏互动,让爱玩、爱车、爱音乐的年轻人,在体验互联网汽车出行乐趣的同时,畅享一整个夏天的音乐魅力。

名爵ZS互联网赛道音乐节

一言不合就开嗓红蓝战团争抢“答题车”名爵ZS

自1949年起每年在英国银石赛道举办的MGLive!,是全世界MG名爵车迷的共同节日,如今,赛道音乐节已成MG名爵为中国车迷定制的一档车主狂欢,并且,每年都有新亮点,每次都有新发现!

MG名爵赛道音乐节进入第三季,将在前两季明星和好声音学员现场飙歌的基础上升级。“姿色队”和“战神队”将组成红蓝战队同台竞技,每个战队将由一位专业歌手带领四位车主登台献艺。但入围战队并不容易,需要通过猜歌、语音指令点歌和唱歌三重考验,这些选手不仅擅长飙歌,还要足够懂车!

2016年第二季MG名爵赛道音乐节

本次赛道音乐节的亮点之一,将会是名爵ZS的“答题车”身份。音乐竞技环节,选手将争抢到名爵ZS车内点歌唱歌的机会,名爵ZS则将在现场展示其强大的语音控制功能。作为“年轻人标配的首台互联网SUV”,名爵ZS搭载上汽集团与阿里巴巴联合打造的智能互联系统,带来精准的语音控制功能,无论是中西合璧的“混搭”,还是南腔北调的“调戏”,该系统都能见招拆招。名爵ZS的更多亮点和惊喜也将在音乐节当中“燃爆”全场。

高颜值PK亮点多 国际姿色邂逅国民潮车玩法更多

除了音乐竞技,本次赛道音乐节还吸引了环球小姐的参与,并将与现场观众大玩互动,组成战队大秀球技,定会给你惊喜!

好玩的不只有环球小姐的互动游戏,还有来自MGCC中国的神秘大礼。MGCC是世界上最大的单品牌汽车俱乐部,汇集了MG名爵品牌的忠实铁粉。在中国,MGCC车主们已一次次将自己的名爵座驾开到世界各地,用实际行动诠释对MG名爵品牌的热爱。此次赛道音乐节,MGCC中国还为现场车迷和观众们准备从英国带来的神秘大礼,满满一大车,就等你来拿!

  音乐狂欢季、世界级佳丽、趣味足球游戏……年轻人钟爱的元素,MG名爵都凑齐了。这个夏天,MG名爵带来的年轻人专属狂欢即将上演。78日,不见不散!

欢迎加入车聚网读者微信群:请先添加微信号autojucom,并注明“我要入群”,之后我们将拉您入群,或加入QQ群:383683141。


欢迎微信扫码或搜索autoju(←长按可复制),关注我们的公众号。

本文链接: http://www.autoju.com/2017/07/10/184043/

文章标签: 上汽集团  名爵ZS  音乐节  

版权属于: 厂商供稿-转载请标明出处

0 您已经顶过了!
收藏
分享到: 纳尼!不打农药了? 环球小姐约你踢球还玩无人机?
用户登录